Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Sopa de Ajo con pescado

29 enero 2021
29 enero 2021
Categoría:

Con este clima frío lo que nos apetece es una buena sopa por eso he preparado esta de ajo con pescado muy rica.


INGREDIENTES


250 g de gambas arroceras crudas


250 g de espinas y cabeza de pescado


100 g de vino blanco


1500 g de agua


1 cucharadita de sal y una cayenita


100 g de aceite de oliva


6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas


Unas ramitas de perejil fresco picado


1 cucharadita de pimentón dulce


100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas o taquitos tostados)


PREPARACION


Pele las gambas y reserve también las cabezas y cáscaras.


Ponga en el vaso  las cabezas y cáscaras de las gambas, el vino, 1000 g de agua y la sal.


Programe 10 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el caldo. Deseche las espinas y restos. Lave y seque el vaso.


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada los ajos y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore 20 g de pan y rehogue 2 min/120°C//vel .


Agregue el pimentón, el caldo de pescado reservado y 500 g de agua. Programe 20 min/100°C/vel 1.


Incorpore los cuerpos de las gambas y las rebanadas o taquitos  de pan restantes., perejil picado. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso. Vierta en una sopera y sirva.


Solicita demostración
29 enero 2021