Pastelitos veganos, sin azúcar

#Postres y dulces 24 abril 2021

Estos pastelitos se pueden preparar y congelar para cuando apetezca comer uno de vez en cuando.




INGREDIENTES


2 Aguacates


2 Cucharadas soperas de cacao amargo en polvo


1 Cucharada de Sirope de Agave


.../...


100g de Nueces Pecana natural


100g de Avellanas tostadas


1 Cucharada de Sirope de Agave


(opcional pizca de cayena)


Crema de pistachos o Crema de avellanas


PREPARACIÓN


1º Triturar Las Nueces y las Avellanas unos  10 segundos vel 8 


2º Añadir la cucharada del Sirope de Agave ( dulce al gusto) y Mezclar unos segundos para que se incorpore bien y Reservar


3º Mezclar el Aguacate con el cacao y la cucharada de  sirope de Agave unos segundos velocidad 6 hasta que esté todo amalgamado y reservar.


4º Rellenar moldes  de silicona por la mitad con las nueces aplastándolo bien.


5º Añadir la mezcla de aguacates.


6º Guardarlos en un recipiente para congelarlos.


7º Al sacarlos y antes de servir, se le pone  una capa de crema de Pistachos y una nuez