Nuggets de coliflor - Majadahonda - Madrid

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 junio 2020





Nuggets de coliflor


Ingredientes


80 g de pan duro integral (en trozos)

200 g de agua

450 - 500 g de ramilletes de coliflor

100 g de pan duro (en trozos)

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

60 g de queso manchego

60 g de mozzarella rallada

1 cucharadita de sal

2 huevos

300 g de aceite para freír



Preparación



Ponga en el vaso 80 g de pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve para rebozar.

Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y triture 15 seg/vel 10.

Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezcle 5 sec/vel 5. Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.

Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.