APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 septiembre 2013




 

INGREDIENTES

 

  • 100g de pistachos pelados

  • 200g de queso cremoso

  • 200 g de queso de cabra ( de rulo y sin corteza)

  • 50-60 g de uvas blancas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)


 

PREPARACIÓN

 

  1. Ponga en el vaso los pistachos y programe 8 seg./vel. 6. Retire a un

  2. bol y reserve.

  3. Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel. 5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retire en un  bol y reserve en el frigorífico durante media hora.

  4. Tome una pequeña porción de queso con una cucharilla, introduzca una uva y con otra cucharilla cubra con más queso la uva y déle forma de bolita, reboce con el pistacho y termine de darle la forma. Coloque . las bolas en el frigorífico.

  5. Sirva pinchados con palillos o brochetas.


 

 

SUGERENCIA

Puede rebozar las bolas de queso con nueces ralladas, sésamo caramelizado, semillas de amapola, kilos rallados, …