APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 septiembre 2013
INGREDIENTES
- 100g de pistachos pelados
- 200g de queso cremoso
- 200 g de queso de cabra ( de rulo y sin corteza)
- 50-60 g de uvas blancas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)
- Ponga en el vaso los pistachos y programe 8 seg./vel. 6. Retire a un
- bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel. 5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retire en un bol y reserve en el frigorífico durante media hora.
- Tome una pequeña porción de queso con una cucharilla, introduzca una uva y con otra cucharilla cubra con más queso la uva y déle forma de bolita, reboce con el pistacho y termine de darle la forma. Coloque . las bolas en el frigorífico.
- Sirva pinchados con palillos o brochetas.