APERITIVO DE QUESO DE CABRA CON UVAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 septiembre 2013

 INGREDIENTES 
  • 100g de pistachos pelados
  • 200g de queso cremoso
  • 200 g de queso de cabra ( de rulo y sin corteza)
  • 50-60 g de uvas blancas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)
 PREPARACIÓN 
  1. Ponga en el vaso los pistachos y programe 8 seg./vel. 6. Retire a un
  2. bol y reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel. 5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retire en un  bol y reserve en el frigorífico durante media hora.
  4. Tome una pequeña porción de queso con una cucharilla, introduzca una uva y con otra cucharilla cubra con más queso la uva y déle forma de bolita, reboce con el pistacho y termine de darle la forma. Coloque . las bolas en el frigorífico.
  5. Sirva pinchados con palillos o brochetas.
  SUGERENCIAPuede rebozar las bolas de queso con nueces ralladas, sésamo caramelizado, semillas de amapola, kilos rallados, …