Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

CINNAMON ROLLS con Thermomix® ️

29 noviembre 2017
29 noviembre 2017

Conocéis esos rollitos  de canela? Son un dulce, justo para darnos un capricho , pero sin ser una bomba, y que viene bien para esas tardes de domingo frias y lluviosas que parece ya que llegan. Se hacen en un visto y no visto, siempre gracias a nuestro maravilloso robot Thermomix® .  Que ademas no da nada de pereza y solo tenemos que tener 4 ingredientes muy básicos, que personalmente siempre tengo. Esta receta la elaboramos en nuestras experiencias gastronómicas o lo que ,más comúnmente conocéis como nuestras clases de cocina. Aprovecho para informaros que si me leeis y sois de la zona noroeste de Madrid y no estas en contacto con tu comercial, puedes contactar conmigo y estaré encantada de invitarte a algún taller o clase de cocina, y resolverte cualquier duda. 


Vamos a por nuestra receta en cuestión !!!


Ingredientes


Masa 


230 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


30 g de aceite de oliva


1 yema de huevo


30 g de azúcar 


220 g de harina de fuerza


200 g de harina 


1 cucharadita de sal


Formado y horneado


2-3 cucharadas de azúcar ( o al gusto) 


1-2 cucharadas de canela


10 cucharaditas de mantequilla ( y un poco mas para engrasar el molde )


1 clara de huevo


4 cucharadas colmadas de azúcar glas


Preparacion 


Ponemos en el vaso la leche, levadura, aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 minuto/ 37º /vel. 2.


Añadimos las harinas y la sal y amasamos 1 min/función amasar.


Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño(15-20 min.)


Formado y horneado


Precalientamos el horno a 190º


Engrasamos  con mantequilla un molde redondo de 24-26 cm  de diámetro.


Con un rodillo extendemos la masa dandole forma rectangular (aprox. 30x40 cm).


Espolvoreamos  toda la superficie con el azúcar y la canela molida, y repartimos la mantequilla.  Formamos un rollo comenzando por la parte mas ancha. Cortamos rodajas de 4 cm, y las colocamos  en el molde preparado y espolvoreamos toda la superficie con un poco mas de azúcar.


Horneamos durante 20 minutos (190º). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar. Servimos cuando haya enfriado. 


Sugerencias para el relleno:


sobrasada y miel


jamon y queso


cabello de angel


pepitas de chocolate


leche, cacao,avellanas y azuczr en Thermomix® ☺️


y.....todo lo que se nos ocurra. 


Nota. En mi caso le puse azúcar moreno en el relleno.  Y la mezcla de clara y azúcar glas la hice en el Thermomix®


Espero que lo disfrutéis. 

Solicita demostración