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Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

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Cocinando con mi TM5

11 October 2014
11 October 2014
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 Buenas tardes y en Madrid lloviendo.Estaba haciendo por 3ª vez en dos semanas una de las recetas que integra el TM5 en sus "recetas automáticas": la receta del yogur, y ohh!! como os comentaba esta lloviendo y se fue la luz cuando llevaba dos horas de preparación (la receta tarda 8 horas)., y a las 5 horas, hace un momento, se ha vuelto a ir la luz, ya os contaré que tal ha salido.. ya no lo voy a programar más. la primera vez que se fue la luz, volví a empezar de nuevo, pero yo creo que se hara si sigo dejando todo el preparado dentro del vaso.La verdad  es una de las nuevas recetas y esta teniendo mucho éxito en casa, por lo que recomiendo que hagamos. Está súper cremoso. normalmente es una receta que he hecho mientras duermo, es decir, la dejo preparando antes de irme a dormir y por la mañana ...Listo !!!Hoy también hemos hecho un tiramisú de fresas, y haciendo  la receta a mi manera. Digo "hemos" porque la hacia mi hijo pequeño y su novia, y yo he estado colaborando y asesorando, pues los ingredientes que teníamos,  ni eran las cantidades ni tampoco la fruta que nos pedíaOs pongo la receta, por si os apetece.En primer lugar le cambiamos el titulo. TIRAMISÚ DE FRAMBUESAS CON SIROPE DE ARÁNDANOS Ing.500 g de queso cremoso ( yo uso Mascarpone)300 g de azucar5 yemas100 g de arándanos20 g de zumo de limon30 g de licor ( fresas, moras, cerezas)250 g de frambuesas1 pqt de bizcochos de soletilla ElaboracionPonemos 100 g de azúcar en el vaso limpio y seco, y pulverizamos programando 10 seg./vel. 5-10.Añadimos al vaso el queso y las 5 yemas de huevo y programos vel. 5 sin tiempo. Tiene que quedar duro. para ello vamos viendo igual que hacemos con la nata.( El queso tiene que estar bien frío,  al igual que el vaso).Sacamos a un bol, tapamos con film transparente y reservamos en la nevera.(Este paso lo podemos hacer el día anterior)Lavamos el vaso, y ponemos los arandanos, el zumo de limon, el licor elegido y 100 g de azucar y trituramos todo a vel. 5-10 durante 30 seg.A continuación programamos 15 min./Varoma/vel.1Sacamos y reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos las frambuesas y los 100 g de azúcar restantes y trituramos 1 min./vel.6Tiene que quedar un pure, si no fuese así, trituramos unos seg. mas.Sacamos y tamizamos para quitar las semillas duras de las frambuesas, aclaramos el vaso, que no queden restos de semillas, e incorporamos de nuevo al vaso y programamos 25 min./Varoma/vel.1. Tiene que quedar de textura de confitura (mas densa que la mermeladaje).  Sacar a una manga pastelera desechable y dejar enfriar.Montaje:poner en el molde elegido una base de bizcochos mojados en el sirope de arándanos, cubrir con la crema de macarpone, y encima poner la confitura de frambuesa.Podemos rellenar vasitos individuales o copas . Espero que os guste!!!    

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11 October 2014
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