Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

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Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

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Sopa asiática de champiñones al curry con Thermomix® TM6 desde Madrid

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta fácil, rápida y diferente. Sobre todo si os gustan los sabores asiáticos como a mí, os va a encantar. 


Y además es muy rápida de cocinar. También es una receta que podéis tener todos los pasos hechos con antelacion( varios días en nevera) y solo calentar y terminar el paso final, añadiendo los fideos vermicelli. 


Y sin gluten. Que más vamos a pedirle??? Que es que es estupendisima.




Ingredientes


1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas


1 diente de ajo


1 cucharadita de semillas de cilantro


6 - 8 ramitas de cilantro fresco 


o bien 6 - 8 ramitas de hojas de apio


20 g de aceite de sésamo tostado


600 g de agua


1 pastilla de caldo de pollo


160 g de leche de coco


200 g de champiñones frescos laminados


2 cucharaditas de curry en polvo


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


100 g de fideos orientales de arroz vermicelli


Preparación


Ponga en el vaso el jengibre, el diente de ajo, las semillas de cilantro y el cilantro fresco y pique 3 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite de sésamo y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el agua, la pastilla de caldo, la leche de coco, los champiñones, el curry, la sal y la cayena molida y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore los fideos de arroz y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta la sopa en una sopera y sirva inmediatamente.


Espero que disfrutéis con esta receta.


y ya sabes, si quieres conocer el nuevo TM6 o tienes algún amigo que esté interesado, contacta conmigo, y estaré encantada de hacer una demostración virtual. 


fuente: Cookidoo

Solicita demostración
12 February 2021