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Thermomix® Majadahonda

Veronica Diego Fernandez

Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita

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Galletas integrales con miel

20 February 2018
20 February 2018
Categoría:



Con frecuencia, cuando se trata de dietas bajas en calorías o aquellas en las que pretendemos reducir el aporte calórico o de azúcares, tendemos a pensar que debemos renunciar a ciertos alimentos. Esto, de alguna manera, provoca que acabemos con nuestro buen propósito en la búsqueda de hábitos más saludables o que nos lleven a encontrarnos mejor.


Hoy, os traigo una receta deliciosa de galletas integrales con miel, con las que no tendremos que renunciar al consumo de esta opción en desayunos y almuerzos o meriendas (todo siempre, pensando en un consumo razonable).


Aquí va la receta:


Ingredientes:


- 200 grs harina integral (yo he utilizado espelta)


- 3-4 tiras de piel de limón sin parte blanca ( yo no tenía limón, por lo que usé mandarina)


- 1/2 cucharadita levadura química en polvo


- 1 huevo


- 1 pellizco de sal


- 50grs de aceite de oliva


- 2 cucharadas de miel (aprox. 30grs)


Elaboración:


1. Poner en el vaso la harina, las pieles de limón y pulverizar 20sgs/vel 10. Bajar los ingredientes con la espátula


2. Añadir la levadura, el huevo, el aceite, la sal y la miel y mezclar 20sgs/vel6.


Truco: dividir la masa en dos y poner sobre papel film transparente para hacer un rulo con la misma. Con este "truco" evitaremos tener después que estirar la masa y usar un corta pastas. Reservar 15 minutos en el frigorífico.




3. Precalentar el horno a 160 grados


4. Cortar los rulos en rodajas y poner encima de un papel de hornear sobre la bandeja del horno. Extender cada rodaja un poco con un rodillo pequeño ( este rodillo es muy útil para trabajar masas sobre molde o la propia bandeja de horno. Si quieres saber cómo conseguir uno, no dudes en preguntarme)


5. Hornear durante 20 minutos a 160 grados o hasta que estén doradas.


6. Dejar enfriar sobre una rejilla y conservar en un tarro o lata


Por cierto, que sobre miel, tipos, propiedades y beneficios, podemos aprender mucho en la revista de este mes. ¿Quieres saber más?


Fuente:Libro " Vida sana"

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20 February 2018
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