Morcilla vegetal

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 noviembre 2013

Eres vegetarian@ pero te gusta la morcilla. No dejes de probar la morcilla de berenjena, te encantará. Les encantará tu morcilla casera, pero no les digas el secreto,

Ademas con ella podras realizar unas deliciosas samosas con las que sorprenderas a tus invitados. Si quieres las hacemos junt@s

Ingredientes:

250 g de cebollas o cebolletas

500 g de berenjenas sin pelar

50 g de aceite de oliva virgen extra

30 g de piñones

1 cucharada de orégano picado

Sal y pimienta recien molida

 

Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y program  seg, vel. 4. Retire del vaso y reserve

Ponga la berenjena con su piel en trozos homogéneos en el vaso y trocee 3 seg. vel. 4

Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 25 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Cuando termine, reftifique el punto de sal y vuelque el contenido del vaso en el cestillo para que escurra el aceite.

Sugerencias: Se puede  servir con huevos de codorniz o en pequeños bolovanes o tartaletas.