advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Boquerones rellenos de jamón y queso con Thermomix®

25 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 January 2023
Categoría:

Hoy os traigo un plato original, muy rico, muy saludable y que va a sorprender a todo el mundo porque... a que no sabías que se pueden rellenar los boquerones con jamón y queso??



Esta receta la podéis encontrar también en la Revista Thermomix® nº 172


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de jamón serrano en dados
  • 80 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de harina de trigo para rebozar
  • aceite para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el jamón, el queso y el perejil y pique 5 seg/vel 7.


2 Paso

Coloque la mitad de los boquerones extendidos con la piel hacia abajo, sobre una bandeja y distribuya sobre ellos la picada de jamón, queso y perejil. Cubra cada uno de ellos con la otra mitad de los boquerones, colocándolos con la piel hacia arriba.


3 Paso

Espolvoree los boquerones con sal, rebócelos en harina y fríalos en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva con ensalada variada.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 January 2023
icon-print-2