¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Noticias Blog › ¡¡¡CALABAZAS PARA HALLOWEEN!!!


¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡¡¡CALABAZAS PARA HALLOWEEN!!!
27 October 2022Calabazas para Halloween y mucho más
TALLADO DE CALABAZAS

DELICIOSAS RECETAS CON CALABAZA
La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo nuevo:
● Horneada: La calabaza puede ser la estrella de muchos postres estupendos, desde los apetitosos Panecillos de calabaza a los exquisitos Muffins de calabaza con feta.
● En puré: ¡¡¡tienes que probar el puré de calabazas!!!. Una vez preparado, durará hasta tres días en la nevera o de 3 a 6 meses en el congelador. Además de ser la base de muchas preparaciones tanto dulces como saladas, el puré de calabaza con especias como la canela, el cardamomo y la nuez moscada también es delicioso para acompañar el café.
● En crema: una vez ablandada, la calabaza se puede batir fácilmente para crear una sabrosa base para cremas y sopas. Como recetas Cookidoo recomendadas te diría de probar la receta de Crema de calabaza y membrillo y descubrirás lo exquisita que está y lo bien que sienta.
● Braseada: ¿¿¿a que no imaginabas esta técnica para usar con calabaza??? pues que sepas que no te creerás como realza el dulzor. Solo tienes que cortarla en rodajas, con o sin la corteza, echarle un buen aceite de oliva y espolvorear tus hierbas y especias favoritas. ¡¡¡Te recomiendo que uses ajo, pimienta negra molida y un toque de sal marina para darle el sabor perfecto!!!. Echa un vistazo a los risottos.
APROVECHA LAS SEMILLAS DE CALABAZA
DECORACIÓN DE CALABAZAS