MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA CON Thermomix®

#General 12 abril 2015

MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA CON Thermomix® MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

Ingredientes (12 unidades)

- 3 Huevos

- 150 grms. de azúcar

- 150 grms. de aceite de girasol

- 3 cucharadas de zumo de limón

- ralladura de 1/2 limón

- 180 grms. de harina sin gluten

- ½ sobre de levadura química (tipo royal)

- 1 cucharada de canela

- 1 pizca de sal

- pepitas de chocolate para decorar

Elaboración:

- Se pone el azúcar en el vaso y se pulveriza 10 seg. vel. 10

- Incorporar los huevos y programar 5 min. vel. 4

- Agregar el aceite, el zumo, la ralladura de limón y la canela,  programar 2 min. vel. 2

- Añadir  harina,  levadura y  sal y mezclar 15 seg. vel. 5

- Rellenar los moldes de las magdalenas hasta ¾ partes y dejar reposar en la nevera 30 min.

- Precalentar el horno a 200 º,  y añadir las pepitas de chocolate.

- Hornear 15-17 minutos. Dejar enfriar y degustar.MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA CON Thermomix®