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Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada Con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
28 June 2020Llega el fin de semana y no sabemos qué hacer, te reto a que prepares estas ricas costillas.
Ingredientes
Costillas
50 g de mostaza de Dijon
20 g de mostaza a la antigua
30 g de aceite de oliva
80 g de miel
1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
300 g de agua
100 g de zanahoria en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
100 g de ramilletes de brócoli
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
200 g de piña fresca en trozos
30 g de aceite de oliva
20 g de vinagre
10 g de miel
15 g de mostaza
1 cucharadita de sal
Preparación
Costillas
Ponga en el vaso la mostaza de Dijón, la mostaza a la antigua, el aceite y la miel y mezcle 10 seg/vel 3.
Coloque las costillas en una bandeja o fuente, espolvoree con sal y pimienta y vierta encima la salsa procurando que las costillas queden bien impregnadas (puede utilizar un pincel de cocina). Deje reposar mientras prepara el fuego (aprox. 30-40 minutos). Lave el vaso.
Precaliente la barbacoa, sitúe la parrilla a unos 18-20 cm de las brasas y deje calentar. Escurra las costillas del exceso de salsa (reserve la salsa escurrida) y colóquelas sobre la parrilla. Cocínelas durante 45-60 minutos girándolas de vez en cuando y pincelando con la salsa sobrante para que se doren de manera uniforme. Mientras tanto, continúe con la receta y prepare la ensalada.
Ensalada
Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Cuele la lechuga a través del cestillo y reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento, el brócoli, el perejil, la piña, el aceite, el vinagre, la miel, la mostaza y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, mezcle con la lechuga y reserve en el frigorífico.
Receta extraída dehttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r623689