Panecillos sin gluten (BAGUETTES) con Thermomix® - Las Rozas

#Dietas especiales 22 abril 2020


INGREDIENTES:



  • 500 gr de agua

  • 25 gr de levadura fresca

  • 1 cucharada de azúcar 

  • 50 gr de aceite de oliva virgen                                                                         

  • 500 gr de harina de Schär Mix Pan                                                            

  • 1 cucharadita de sal (5 gr)


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 200º.

  2. Ponga en el vaso el agua con la levadura, el azúcar y el aceite, y programe 1 minuto/37º/vel 2.

  3. Incorpore la harina, la sal y programe 2 min/vel espiga. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen.

  4. Remueva la masa con la espátula para desgasificarla. Con las manos mojadas en aceite, coja porciones de masa, deles formas de bollos y póngalos  sobre una baguetera. Deje reposar 10 minutos.

  5. Espolvoree con harina y haga un corte con un cuchillo bien afilado en la superficie de cada bollo.

  6. Ponga la baguetera con el pan sobre la rejilla del horno y hornee hasta que se doree.