Te inspira
Te enseña

¡Hola! Soy Inmaculada Del Río Pérez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Majadahonda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

             

¡Hola! Soy Inmaculada Del Río Pérez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Majadahonda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

             

Panecillos sin gluten (BAGUETTES) con Thermomix® - Las Rozas

22 abril 2020
22 abril 2020
Categoría:


INGREDIENTES:



  • 500 gr de agua

  • 25 gr de levadura fresca

  • 1 cucharada de azúcar 

  • 50 gr de aceite de oliva virgen                                                                         

  • 500 gr de harina de Schär Mix Pan                                                            

  • 1 cucharadita de sal (5 gr)


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 200º.

  2. Ponga en el vaso el agua con la levadura, el azúcar y el aceite, y programe 1 minuto/37º/vel 2.

  3. Incorpore la harina, la sal y programe 2 min/vel espiga. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen.

  4. Remueva la masa con la espátula para desgasificarla. Con las manos mojadas en aceite, coja porciones de masa, deles formas de bollos y póngalos  sobre una baguetera. Deje reposar 10 minutos.

  5. Espolvoree con harina y haga un corte con un cuchillo bien afilado en la superficie de cada bollo.

  6. Ponga la baguetera con el pan sobre la rejilla del horno y hornee hasta que se doree.




Solicita demostración
22 abril 2020