Arroz 3 delicias

#Pastas y arroces 02 enero 2018

INGREDIENTES


150 gr. Zanahoria


150 gr, Cebolla


Bacon


2/3 huevos


Salchichas Franfurt


Arroz largo


2/3 dientes de ajo


Aceite y sal


PREPARACIÓN


1.- Poner en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocea 3 seg / Velocidad 5.


2.- Sofreir 7 min / 120ºC / Velocidad cuchara,


3.- Retirar del vaso a un recipiente grande y reservar.


4.- A continuacion poner el aceite y los ajos en el vaso.


5.- Introducir el cestillo y poner el arroz bastami, añadir la sal y verter por encima el agua, mezclando bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. 


6.- Programar 20 min / 100ºC / Veloc 4.


7.- Mientras tanto freir en una sarten el bacon y la salchichas reservando junto con las zanahorias.


8.- Ponemos de nuevo un chorrito de aceite en la sartén caliente, añadimos los huevos y la sal. Los movemos continuamente con una cuchara o tenedor de madera hasta que estén cuajados y reservamos,


9.- AL teminar el tiempo del arroz, retiramos el cestillo con la ayuda de la espatula y volcamos el arroz sobre todos los ingredientes reservados, removiendo con la espatula para mezclar con cuidado y listo para comer.


Añade el beicon troceado, mezcla suavemente con la espátula y sirve caliente.


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Notas mías:


En cuanto a las raciones, 6 como primer plato y 8 como acompañamiento.


El crujiente de beicon prefiero hacerlo en 2 tandas para que se haga más uniformemente (por lo menos en mi micro) así que pongo 3 hojas de papel de cocina, 4 lonchas de beicon y cubro con otras 3 hojas y lo introduzco en el micro... y después otra tanda igual.


Me salté el paso 2 de los huevos revueltos que no me hacía falta.


Con un chorrito de salsa de soja, queda estupendo :up: 


 


:beso: