Pescados y mariscos

Lubina o Dorada a la Sal en Varoma

#Pescados y mariscos 23 enero 2018

Lubina o Dorada a la Sal en Varoma

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES1 o 2 Doradas o Lubinas de aprox. 800gr limpiasSal gorda (aprox el doble de peso de la dorada/lubina)700gr de aguaPREPARACIONPoner en el fondo del recipiente Varroma sal gorda. Lavar y secar muy bien el pescado y secar con papel de cocina...

#Pescados y mariscos 06 enero 2018

Sepia al ajillo

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES 600-800 gr. sepia limpia en trozos 3-4 dientes ajoperejil40 gr. aceitePREPARACION1- Lavar y secar bien la sepia, trocear. Reservar.2- Picar los ajos, perejil...

Sepia al ajillo
Langostinos con ajo y limon

#Pescados y mariscos 04 enero 2018

Langostinos con ajo y limon

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Empezando a buscar recetas para Navidad tengo esta que es muy facil y rapida de preparar.No sale muy cara, que la economia es importante y esta muy rica, no quitandonos nada de tiempo para estar con la familia.INGREDIENTES Piel de 1 limón Hojas...

#Pescados y mariscos 02 enero 2018

Dorada a la Sal

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Deliciosa receta de Dorada a la Sal!!!INGREDIENTES - 2 personas1 litro agua, 2 kgr. sal gorda para cocinar, 800-1000 gramos doradas, 1 chorrito aceite de oliva extra1 chorrito limón, PREPARACIONPonemos el agua en el vaso y calenta...

Dorada a la Sal