Dorada a la Sal

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2017


Deliciosa receta de Dorada a la Sal!!!


INGREDIENTES - 2 personas


1 litro agua, 


2 kgr. sal gorda para cocinar, 


800-1000 gramos doradas, 


1 chorrito aceite de oliva extra


1 chorrito limón, 


PREPARACION


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 8 min/Varoma/Vel 1


Mientras colocamos sal gorda en el fondo del recipiente Varoma, Lavamos y secamos muy bien con papel la dorada, y la colocamos encima de la sal cubriendola totalmente con el resto de la sal. 


Acabado el tiempo programado, situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/Vel 1


Cuando termine el tiempo, esperamos unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo haciendolo hacia el lado opuesto a usted.


Rompemos la sal y con mucho cuidado sacamos la dorada, retiramos la piel y separamos los filetes.


Colocamos los filetes de pescado en los platos, rociamos con un chorrito de aceite y limón