Gominolas

#Postres y dulces 10 marzo 2020

INGREDIENTES:


20 gr. de gelatina neutra en polvo


1 sobre de gelatina en polvo del sabor que elijas


250 gr. de azúcar


200 gr. de leche


PREPARACION:


Vertemos en el vaso la leche, el azúcar y los dos sobres de gelatina neutra.


Programar 5 min/100ºC/vel 2.2


Añadir el sobre de la gelatina del sabor que hayamos elegido y programamos 10 seg/vel 4 para que se integre bien.


Programar 5 min/100ºC/vel 2.


Engrasar ligeramente un molde rectangular o un molde con distintas figuras o de hielos con un poco de aceite de girasol y verter la mezcla que hemos preparardo.


Tapamos el recipiente y lo introducimos en la nevera durante al menos 8 horas.


Sacamos el recipiente de la nevera y desmoldamos su contenido.


Cortamos las gominolas en cubos o rectángulos del tamaño que queramos y acto seguido los rebozamos con azúcar.


Sacudimos el exceso y ya tenemos listas nuestras gominolas caseras.