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Thermomix® Majadahonda

Mª Jose Caamaño Lago

AGENTE COMERCIAL DELEGACION DE MAJADAHONDA desde hace 20 años. FAMILIA NUMEROSA. Dando siempre un Servicio Post-Venta para ayudar a mis clientes a estar al día de recetas y a rentabilizar al máximo su Thermomix® . Llámame x conocer el Thermomix® si sún no lo tienes!!!!!

Si ya tienes Thermomix® y no tienes agente comercial, contáctame!

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YOGUR GRIEGO EN VAROMA

16 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

16 March 2025
Categoría:

Porque preparar yogures caseros sanos y sin ningún conservante es super sencillo con nuestro Thermomix® TM6 y el modo FERMENTAR. Puedes empezar por la noche y por la mañana ya los tienes recién hechos y listos para tomar en el desayuno! Añade fruta fresca a tu gusto! Te animas????


Si quieres preparar estas y otras recetas, contáctame y estaré encantada de ayudarte..


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es/r619470



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Ingredientes

  • 700 grs leche entera
  • 180 grs yogur griego
  • 90 grs nata
  • 250 ml agua
  • 30 grs zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche. Calienta 10 min, 95º, vel 2. Retire el vaso y deje enfriar (aprox. 45 min) hasta que la leche enfríe a 40º (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).

2 Paso

Coloque el vaso en el Thermomix, añada el yogur griego y la nata y mezcle 30 seg, vel 3,5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur, cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar, 10 hrs, 70º. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir.

4 Paso

Conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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A ser posible, utilice tarros con tapa. Si no dispone de ellos, cubra individualmente los yogures con film transparente. <br />Utilice la leche que más te guste y se adapte a tus necesidades. En este caso, utilicé leche fresca.

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16 March 2025
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