MUSLOS DE POLLO EN ADOBO DE HIERBAS AL LIMON
#Carnes y aves 11 enero 2018
INGREDIENTES:
+ 12 Muslos de pollo con piel
+ 1 Ramillete de hierbas frescas variadas
+ 1 Cucharadita de granos de pimienta negra
+ 60 g de zumo de limón
+ 1 Cucharadita de sal
+ 60 g de aceite de oliva virgen extra
+ 1500 g de agua (para el vapor)
1 - En una bolsa para asar, poner los muslos de pollo, las hierbas frescas, la pimienta, el zumo de limón, la sal y el aceite. Cerrar la bolsa, colocarla en el recipiente Varoma, tapar y dejar macerar durante 1 hora.
2 - Verter el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 60 min./ Varoma/ Velocidad cuchara. Retirar el Varoma y vaciar el vaso.
3 - Abrir la bolsa, retirar los muslos de pollo y reservar. Poner el líquido de la bolsa en el vaso y reducir la salsa 10 minutos/Varoma/Velocidad cuchara. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto marcar los muslitos en una sartén parrilla o barbacoa. Servir los muslos de pollo acompañados de la salsa.