MUSLOS DE POLLO EN ADOBO DE HIERBAS AL LIMON

#Carnes y aves 11 enero 2018

INGREDIENTES:


+ 12 Muslos de pollo con piel


+ 1 Ramillete de hierbas frescas variadas


+ 1 Cucharadita de granos de pimienta negra


+ 60 g de zumo de limón


+ 1 Cucharadita de sal


+ 60 g de aceite de oliva virgen extra


+ 1500 g de agua (para el vapor)


1 - En una bolsa para asar, poner los muslos de pollo, las hierbas frescas, la pimienta, el zumo de limón, la sal y el aceite. Cerrar la bolsa, colocarla en el recipiente Varoma, tapar y dejar macerar durante 1 hora. 


2 - Verter el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 60 min./ Varoma/ Velocidad cuchara. Retirar el Varoma y vaciar el vaso.


3 - Abrir la bolsa, retirar los muslos de pollo y reservar. Poner el líquido de la bolsa en el vaso y reducir la salsa 10 minutos/Varoma/Velocidad cuchara. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto marcar los muslitos en una sartén parrilla o barbacoa. Servir los muslos de pollo acompañados de la salsa.