Soy agente comercial de Thermomix® y estoy encantada de poderte ayudar.
Me apasiona cocinar con Thermomix® y quiero compartir recetas y trucos para que tu tambien disfrutes cocinando.
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En estos dias de confinamiento estamos haciendo todas las mañanas el pan en casa. Siempre nos ha gustado este tipo de pan, como las hogazas de mi pueblo, con mucha miga y la corteza supercrujiente. Es un pan muy fácil de hacer. Se hace un prefermento ( masa madre) y solo hay que tener paciencia con los levados, muy importante para que se digiera bien y no tengamos una digestión pesada.
Es una receta sacada de cookidoo. Os dejo el enlace para que echeis un vistazo a la plataforma. ¡ Ahora podeis conseguir desde 3 meses gratis! Os cuento detalles rellenando el apartado de la derecha.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55650
Animaros a hacerlo, el resultado es un pan enorme y riquÍsimo.
INGREDIENTES PAN FÁCIL CON MASA MADRE
Masa madre
50 g de agua
5 g de levadura prensada fresca
1 cucharada de azúcar
o bien 1 cucharada de miel (25 g)
110 g de harina de fuerza
Masa de pan
300 g de agua
20 g de levadura prensada fresca
540 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
2 cucharaditas rasas de sal.
PREPARACIÓN PASO A PASO
PREPARACIÓN DE LA MASA MADRE (PREFERMENTO)
PREPARACIÓN DE LA MASA DE PAN
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