BIZCOCHO DE TÉ MATCHA Y COCO CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID
#Postres y dulces 30 mayo 2020
Comienzo mi andadura en mi blog con un bizcocho distinto con todas las propiedades del té Matcha. ¡¡¡OS ANIMO A PROBARLO!!!
Estas son algunas de las propiedades que tiene el té Matcha:
- Fortalece el sistema inmunitario y ayuda a reducir el estrés.
- Estimula la mente y relaja el cuerpo.
- Ayuda a prevenir el cáncer, infecciones y las caries.
- Ayuda a mantener sanas las arterias y a controlar la hipertensión.
- Ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre.
- Ayuda a controlar la diabetes y a prevenir la fibrosis hepática.
- Ayuda a prevenir los signos del Alzheimer.
- Debido a su gran contenido de antioxidantes ayuda a eliminar los radicales libres.
- Ayuda a mejorar el aspecto de la piel y de las uñas.
- Ayuda a quemar las grasas y bajar de peso.
- Sacia el hambre y apaga la sed de forma totalmente natural.
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
150 g de azúcar moreno
180 g de harina de repostería
70 g de coco rallado
80 g de aceite de girasol
130 g de agua
20 g de zumo de limón
3 huevos
2 cucharadas de té verde matcha
1 cucharada de levadura química en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm) y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deje enfriar completamente dentro del molde antes de servir.