BIZCOCHO DE TÉ MATCHA Y COCO CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

#Postres y dulces 30 mayo 2020

Comienzo mi andadura en mi blog con un bizcocho distinto con todas las propiedades del té Matcha.  ¡¡¡OS ANIMO A PROBARLO!!!


Estas son algunas de las propiedades que tiene el té Matcha:



  • Fortalece el sistema inmunitario y ayuda a reducir el estrés.

  • Estimula la mente y relaja el cuerpo.

  • Ayuda a prevenir el cáncer, infecciones y las caries.

  • Ayuda a mantener sanas las arterias y a controlar la hipertensión.

  • Ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre.

  • Ayuda a controlar la diabetes y a prevenir la fibrosis hepática.

  • Ayuda a prevenir los signos del Alzheimer.

  • Debido a su gran contenido de antioxidantes ayuda a eliminar los radicales libres.

  • Ayuda a mejorar el aspecto de la piel y de las uñas.

  • Ayuda a quemar las grasas y bajar de peso.

  • Sacia el hambre y apaga la sed de forma totalmente natural.




Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


150 g de azúcar moreno


180 g de harina de repostería


70 g de coco rallado


80 g de aceite de girasol


130 g de agua


20 g de zumo de limón


3 huevos


2 cucharadas de té verde matcha


1 cucharada de levadura química en polvo


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm) y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deje enfriar completamente dentro del molde antes de servir.


RECETA DEL BIZCOCHO EN COOKIDOO