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Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Comprar Thermomix®

CARNE GUISADA CON FANTASMAS DE PATATA DE HALLOWEEN CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

29 October 2020
29 October 2020
Categoría:


En esta ocasión os recomiendo un plato muy completo y divertido de comer en esta época de Halloween.


Ingredientes



  • 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm

  • 30 g de salsa inglesa

  • 1 pellizco de clavo molido (opcional)

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm

  • 170 g de leche

  • 30 g de mantequilla

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm

  • 80 g de apio en rodajas de 1 cm

  • 80 g de nabo en trozos de 5 mm

  • 2 cucharadas de harina de trigo

  • 3 cucharadas de tomate concentrado

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 350 g de agua

  • 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)

  • 100 g de maíz en conserva

  • 100 g de champiñones en láminas


Preparación



  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la carne y la salsa inglesa. Añada al bol el clavo, la sal y la pimienta. Mezcle con la espátula y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la leche y 1 cucharadita de sal y programe 30 min/90°C/vel 1.

  3. Añada la mantequilla y triture 30 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.

  4. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 2 min/120°C/vel 1.

  5. Añada la carne reservada, las zanahorias, el apio y el nabo 3 min/100°C/vel 1.

  6. Incorpore la harina, el tomate concentrado, la pastilla de caldo y el agua y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  7. Agregue los guisantes, el maíz y los champiñones y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta en 6 boles para servir. Con la manga pastelera, ponga encima de la carne montoncitos de puré de patata para formar un fantasma. Coloque 2 guisantes a modo de ojos y sirva inmediatamente.


Receta extraída de Cookidoo

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29 October 2020
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