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Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

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GAZPACHO CON TRUCO CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

21 August 2020
21 August 2020



En un solo paso puedes preparar un rico gazpacho tradicional en tan solo 10 minutos en total.


¿Quién puede hacer esto sin Thermomix® ?


Te animo a que veas otras versiones de gazpacho en Cookidoo y te animes a probarlas (de remolacha, de albaricoques, de aguacate...).


Ingredientes


1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde cortado en trozos


40 g de cebolla


70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


8 cubitos de hielo


Preparación


  1. Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.

Sugerencias y trucos


Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.


Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añádalo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.


Añada 200 g de agua fría si lo desea más líquido.Si le gusta más espeso, añada 150 g de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.


Receta extraía de Cookidoo

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