NUGGETS DE POLLO CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID
#Carnes y aves 24 julio 2020
Es una receta fácil y que le gusta a todo el mundo.
Os animo a preparar varias tandas y congelar las que sobren (si sobran porque están tan ricos que se comen solos).
Podéis tomar los nuggets con salsa barbacoa hecha también en vuestro Thermomix® .
Ingredientes
200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo en polvo o bien 1 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos
60 g de queso cremoso
60 g de leche
1 huevo
50 g de agua
100 g de pan rallado
aceite para freir
Preparación
- Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7
- Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.
- Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.