NUGGETS DE POLLO CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

#Carnes y aves 24 julio 2020


Es una receta fácil y que le gusta a todo el mundo.


Os animo a preparar varias tandas y congelar las que sobren (si sobran porque están tan ricos que se comen solos).


Podéis tomar los nuggets con salsa barbacoa hecha también en vuestro Thermomix® .


Ingredientes


200 g de pechuga de pollo sin piel troceada


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de ajo en polvo o bien 1 diente de ajo


2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos


60 g de queso cremoso


60 g de leche


1 huevo


50 g de agua


100 g de pan rallado


aceite para freir


Preparación



  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7

  2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.

  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.