Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

TOMATES RELLENOS DE ATUN Y CALABACIN CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

04 August 2020
04 August 2020


Una manera distinta de comer tomates.


Se puede añadir en el último paso un poco de queso feta desmenuzado.


Ingredientes


4 tomates (aprox. 200 g c/u)


1 diente de ajo


3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


40 g de aceite de oliva


300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)


Preparación



  1. Corte la parte superior de los tomates (reserve la parte superior cortada) y vacíe con una cucharita. Coloque los tomates boca abajo sobre papel de cocina.

  2. Ponga en el vaso el ajo, la menta y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpore el calabacín y la sal. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  4. Añada el atún desmenuzado y mezcle 5 seg/vel 2. Rellene los tomates con la mezcla y colóquelos en una fuente de servir. Tape los tomates con la tapa reservada y sirva.


Receta extraída de Cookidoo.

Solicita demostración