Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
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¿A quién no le gustan unos huevos revueltos? esta vez con beicon y champiñones.
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
40 g de agua
250 g de champiñones frescos laminados
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
10 g de aceite de oliva
4 huevos
1 pellizco de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Beicon y champiñones salteados
Huevos revueltos
4.Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
5.Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.
6.Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.
Receta extraía de Cookidoo.
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