Thermomix® Majadahonda

Susana Lara Valenciano

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate con Thermomix® desde Majadahonda en Madrid

22 junio 2020
22 junio 2020
Categoría:


Hoy os presento un concepto único en Thermomix® que goza de máxima aceptación en la comunidad de Thermomix® : los menús.



 Cocinamos en niveles, hasta 4 niveles con Thermomix® . Podemos preparar un primero, un segundo, una guarnición e incluso un postre...todo a la vez en muy poco tiempo.


Os imagináis la cantidad de tiempo que os ahorráis!! Os dais cuenta de que podéis planificar vuestro tiempo para que en el momento que decidas comer, esté preparado???


En esta ocasión comparto un menú versátil y saludable, patatas con puerros y salmón al vapor con guarnición de pimientos tricolor y salsa de aguacate.


Esas patatas con puerros las podemos dejar enteras a modo de sopa y también podemos triturarlas y tendríamos una vichyssoise muy apetecible.


Si todavía no habéis probado el salmón al vapor esta es una ocasión fantástica para iniciaros....su sabor es exquisito!!!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r499945

Solicita demostración
22 junio 2020