Masas, panes y repostería

Pan rústico de cúrcuma con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 septiembre 2020

Pan rústico de cúrcuma con Thermomix®

Por Susana Lara Valenciano | Majadahonda

Casi no llego a hacer la foto de este pan de cúrcuma.... qué rico, que especial, qué sabor.Con una textura esponjosa, aireada nos ha sorprendido en casa.Es una receta que nos pide paciencia y mimo. Tiene una primera parte en la que hacemos la masa ma...

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2020

Bollito relleno de canela y manzana con Thermomix®

Por Susana Lara Valenciano | Majadahonda

"Vuelta al cole" es la nueva colección que nos propone Thermomix® en cookidoo!!En ella encontramos seis recetas estupendas para decir adiós a la bollería industrial!! Hoy comparto con vosotros estos bollitos tipo brioche con un relleno de manzana que...

Bollito relleno de canela y manzana con Thermomix®
Pizza genovesa de cebolla con Thermomix® desde Majadahonda en Madrid

#Masas, panes y repostería 18 junio 2020

Pizza genovesa de cebolla con Thermomix® desde Majadahonda en Madrid

Por Susana Lara Valenciano | Majadahonda

Hoy os presento una pizza muy especial que en mi casa ha tenido un éxito increíble en estos meses de confinamiento pizza genovesa de cebollaMuy fácil de preparar!! con muy pocos ingredientes!! Saludable 100%!!! una masa fina y aireada...

#Masas, panes y repostería 18 mayo 2020

FOCACCIA DE ALCACHOFAS Y ANCHOAS CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®

Por Susana Lara Valenciano | Majadahonda

Ayer estuvimos de celebración y preparé una riquísima FOCACCIA con mi Thermomix® , por supuesto. Elegí en cookidoo la receta de FOCACCIA con cherrys y hierbas provenzales y la modifiqué solo un poquito, porque no tenía tomatitos. La hice de alcach...

FOCACCIA DE ALCACHOFAS Y ANCHOAS CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
PAN DE ESPELTA Y CENTENO con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

PAN DE ESPELTA Y CENTENO con Thermomix®

Por Susana Lara Valenciano | Majadahonda

BIENVENID@s a mi blog!!! Hoy sábado, 11 de abril de 2020, en plena Semana Santa y pleno confinamiento, decido reinventarme y descubrir compartiendo con vosotr@s el mundo de las redes sociales!! Ayer por la tarde horneé un pan integral fantástico para...