Thermomix® Majadahonda

Susana Lara Valenciano

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

RALLAR TOMATE CON Thermomix®

13 October 2022

Tiempo de preparación 00:00:04 mins

Ración para 1 personas

13 October 2022
Categoría:

Sabías que con Thermomix® puedes rallar tomate en velocidad 5??


Y si le añades un ajo junto con los tomates.....


Top del día: después de rallar 12 seg a velocidad 5 el tomate y el ajo, retira a un bol y añade el aceite. De esta manera mantendrá el color rojo vivo del tomate y no mancharás tu vaso.


Te animo a probarlo, para utilizar en unas tostadas y unas lonchas de jamón serrano...uhmmmm maravilloso!!


Si quieres que te dé más trucos y posibilidades, abajo me puedes dejar tu teléfono y yo te llamo.


#rallartomateconthermomix

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 1 ajo (opcional)
  • Una cucharadita de sal
  • 30/50 gr de aceite de Oliva virgen extra

Pasos de la receta

1 Paso
Poner los tomates, la sal y el ajo. Rallar 12 seg vel 5
2 Paso

Verter en un bol y añadir el aceite.

Remover con la espátula y listo para degustar

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 October 2022