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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Tostas de salmón y lombarda con Thermomix®

03 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

03 December 2022

Riquísimas tortas de salmón y lombarda que además de estar exquisitas, son muy saludables y llaman mucho la atención a la hora de presentar esos aperitivos o tapitas en cualquier evento y/o reunión familiar o de amigos.


Esta receta la podrás encontrar en la colección Celebra y disfruta.



Os desgloso los ingredientes aquí para cada preparado:


Crema de salmón ahumada



  • 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida


Ensalada de lombarda



  • 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)

  • 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos

  • 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 20 g de zumo de limón

  • 10 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Montaje



  • 24 rebanadas de pan

  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
  • 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 24 rebanadas de pan
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

PARA LA CREMA DE SALMÓN AHUMADA

Ponga el salmón en el vaso y triture 10 seg/vel 6.



2 Paso

Añada la nata, el eneldo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3.5. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.



3 Paso

PARA LA ENSALADA DE LOMBARDA

Ponga en el vaso la lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la lombarda hacia el fondo del vaso.



4 Paso

Añada la pera, el perejil, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a otro bol.



5 Paso

PARA EL MONTAJE

Tueste las rebanadas de pan (en un tostador o en el horno), úntelas con una capa abundante de crema de salmón y colóquelas en una bandeja para servir. Distribuya encima de cada rebanada, 2-3 cucharadas de ensalada de lombarda. Decore con eneldo fresco y sirva.



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