advisor-image

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Bizcocho con suero de leche con Thermomix®

05 March 2021
05 March 2021
Categoría:

Aprovechando el suero de la leche o del yogur, preparamos un rico bizcocho.



Bizcocho de suero de leche


Ingredientes:


1 cáscara de lima 


140 gr. Harina


7 gr.polvo de hornear 


Pizca de sal


2 huevos 


110 gr. azúcar 


125 gr. aceite girasol


125 gr. Suero de leche


Preparación


•Poner en el vaso la cáscara de lima, triturar 20 seg/ vel 10 y reservar. 


•Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear (levadura química) y la pizca de sal. 


Mezclar 20 seg/vel 7


Reservar 


•Poner en el vaso 


Los huevos , el azúcar y la ralladura del limón 


5 min /vel 4


•Al terminar programar sin tiempo a velocidad 3 e ir añadiendo poco a poco el aceite y el suero finalizando con la harina.


Verter a un molde de 18 cm previamente engrasado y enharinado. 


( se pueden duplicar los ingredientes y hacer un bizcocho más grande. 


•Hornear 30 minutos a 180 grados ... hacer prueba del palillo. 


 •Dejar refrescar sobre una rejilla


Desmoldar y rociar con un glaseado de azúcar, azúcar glas y piñones o al gusto. 


Para desayunar, merendar o de postre acompañado de un rico helado. 

Solicita demostración
05 March 2021
icon-print-2