Bizcocho Vegano
#Postres y dulces 10 abril 2018
Al parecer cada vez está mas de moda la comida vegetariana y vagana. Hoy he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho. Es fácil y económico.
Sin huevos...sin leche...sin mantequilla
Poner 250 gr. de harina de repostería + una cucharadita de sal (10gr) + un sobre de Levadura (15gr.) y mezclar unos segundos velocidad 5........reservar en un bol.
Poner en el vaso la piel de una naranja sin partes blancas con 150 gr. de azúcar blanca , pulverizar unos segundos a velocidad 10 y añadir a la harina reservada.
Poner en el vaso 250gr. de agua y 40gr. de aceite de maíz o girasol a templar 2 minutos a 40 º retirar y añadirla a la Harina, mezclar con una espátula y poner en un molde. Hornear 30 minutos a 160º , aproximadamente según hornos.
Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Deseo os guste, y espero vuestros comentarios, gracias