Galletas sin gluten

#Dietas especiales 14 marzo 2018

Cada día son más las personas que tienen alguna intolerancia en la alimentación. Hoy os voy a  dar la receta de mis galletas sin gluten, sanas y ricas, sobre todo para los niños, les encantan.


Infredientes:


300gr. De Harina sin gluten....personalmente he usado varías marcas, pero he de decir que la del Lidl, la aprovecho tanto para repostería como para panadería y el resultado es muy bueno.


100gr. De azúcar normal o morena ( sin pulverizar)


130gr de mantequilla


1 Huevo


Ralladura de la piel de limón 


Poner todo en el vaso y amasar por 30 segundos a velocidad 6, quedará una masa harinosa, hay que sacarla del vaso, poner en un bol  y amasar con las manos hasta formar una bola. Refrigerar 15 minutos. Luego formar bolitas y colocarlas en la bandeja con papel de horno, aplastarlas con un tenedor, pasarle huevo batido y espolvorear con azúcar.


Hornear  a 160 grados con turbo unos 10 minutos o hasta que estén doradas y listas para degustarlas.