Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
Home › Delegación Majadahonda › Alma Inzolia › Pescados y mariscos › Salmón con Thermomix®
Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
¿Quieres que te llame Alma Inzolia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alma Inzolia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmón con Thermomix®
05 August 2020Para este fin de semana, les recomiendo esta receta de Salmón con salsa de Balsámico y Tallarines de Calabacín
Como siempre con el Thermomix® no hay receta que se nos resista! Esta es de Cookidoo.es
¡ Rápida, sencilla y exquisita!
Ingredientes
2 cucharada de aceite de oliva
70 g de vinagre balsámico
80 g de vino blanco
80 g de miel
20 g de mostaza de Dijon
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
1 diente de ajo
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
500 g de calabacines
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
1-Unte el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite
2-Ponga en el vaso: el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo. Triture 8 seg/vel 8 luego baje con la espátula el contenido hacia el fondo.
3- Sitúe el recipiente Varoma con los lomos de Salmón adobados con sal y pimienta.
4-Coloque la bandeja con los calabacines cortados por la mitad longitudinalmente, sin la parte central y haga tiras con un pelador de verduras. Sazone con una cucharada de aceite y el zumo de 1 limón.
5-Programe 14 min/Varoma/vel-1
6- Retire y sirva el Salmón con el calabacín y la salsa del vaso.
A disfrutar una comida o cena Gourmet con Thermomix® !