Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Sopa de Ajo con pescado
29 January 2021Con este clima frío lo que nos apetece es una buena sopa por eso he preparado esta de ajo con pescado muy rica.
INGREDIENTES
250 g de gambas arroceras crudas
250 g de espinas y cabeza de pescado
100 g de vino blanco
1500 g de agua
1 cucharadita de sal y una cayenita
100 g de aceite de oliva
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
Unas ramitas de perejil fresco picado
1 cucharadita de pimentón dulce
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas o taquitos tostados)
PREPARACION
Pele las gambas y reserve también las cabezas y cáscaras.
Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras de las gambas, el vino, 1000 g de agua y la sal.
Programe 10 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el caldo. Deseche las espinas y restos. Lave y seque el vaso.
Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada los ajos y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Incorpore 20 g de pan y rehogue 2 min/120°C//vel .
Agregue el pimentón, el caldo de pescado reservado y 500 g de agua. Programe 20 min/100°C/vel 1.
Incorpore los cuerpos de las gambas y las rebanadas o taquitos de pan restantes., perejil picado. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso. Vierta en una sopera y sirva.