¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Pescados y mariscos › MARMITAKO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MARMITAKO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
16 September 2021Hoy vamos a preparar un plato principal buenísimo, muy sano y completo.
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
100 g de pimiento verde en trozos
150 g de cebolla en trozos
100 g de tomate triturado en conserva
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o bien 2 cucharaditas de pimentón dulce
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
400 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la pulpa de pimiento choricero y mezcle 3 seg/vel 3.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Agregue el bonito y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.
Puedes ver otras recetas en mi canal de Youtbe.
¿Cómo sueles preparar el atún?
Disfruta cocinando con Thermomix®
EVA