Thermomix® Majadahonda

Marta Clapes Miret

Hola a tod@s,soy Marta Clapés, agente comercial de Thermomix® Majadahonda.

Tengo gran conocimiento del producto, adoracion por la cocina y por mi trabajo.

Buena combinacion a la hora de ayudarte en el dia a dia, para cuidarte desde dentro.

Te proporcionaré el mejor servicio post-venta para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix®

Hola a tod@s,soy Marta Clapés, agente comercial de Thermomix® Majadahonda.

Tengo gran conocimiento del producto, adoracion por la cocina y por mi trabajo.

Buena combinacion a la hora de ayudarte en el dia a dia, para cuidarte desde dentro.

Te proporcionaré el mejor servicio post-venta para sacar el mayor rendimiento a tu Thermomix®

COMO UTILIZAR EL AGAR-AGAR EN NUESTRA COCINA

24 octubre 2017
24 octubre 2017
Categoría:
En primer lugar daros las gracias por vuestra atención a mis pequeños articulos que espero os sirvan para vuestro día a día.

¿QUE ES EL AGAR-AGAR?


Es un polvo vegetal,  que se obtiene de un alga del mismo nombre.
Se utiliza como espesante y gelificante, con un poder diez veces superior al de la gelatina tradicional. No da sabor, color ni olor.

Puede ser muy interesante para un perfil determinado, como las personas vegetarianas y veganas.

Su aporte calórico es muy bajo, por cada 100 gr. 261Kcal.

¿CÓMO SE UTILIZA?

Los polvos de AGAR-AGAR, se tienen que diluir en líquido llevado a una ebullición suave, remover durante unos minutos y disolverlo por completo.

Se usa en las natillas, cremas, helados, mayonesas, masas e incluso como sustituto del huevo, en recetas que éste participe como espesante. En mermeladas de frutas que contengan mucha agua, membrillo, etc...
Solicita demostración
24 octubre 2017