Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

MELOCOTONES AL OPORTO CON QUESO MASCARPONE

26 septiembre 2012
26 septiembre 2012
Categoría:

  INGREDIENTES   Para 4 raciones   100 g de oporto 60g de azúcar moren 60 g de zumo de naranja 4 melocotones 30 g de azúcar glas 150 g de queso mascarpone         PREPARACION   Ponen el vaso el oporto, el azúcar moreno y el zumo de naranja y programa 5 min /Varoma/vel 1. Mientras tanto lava los melocotones y sin pelar corta por la mitad y gira las dos mitades en sentido contrario para desprender el hueso de una de ellas. luego y con ayuda de un cuchillo de punta afilada (puntilla)quita el hueso de la otra mitad. Añade al vaso los melocotones y programa 7 min/Varoma/giro a la izda/vel. cuchara. Vuelca en un bol y si el almibar te gusta más reducido, vuelve a poner en el vaso el liquido de cocción y programa de 3 - 5 min/Varoma/vel. 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Lava el vaso y enfria, y pon el mascarpone junto con el azúcar glas en el vaso  y mezcla 5 seg./vel3. Sirve los melocotones con el queso mascarpone y la reducción.   fuente: Thermomix® Magazine-Sep/2012  Nº 47

Solicita demostración
26 septiembre 2012