¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Burritos veganos con Thermomix®
22 November 2022Hoy traemos unos riquísimos burritos veganos!!! si si, veganos para también adaptarnos a todo tipo de alimentación y totalmente delicioso. ¡¡¡Pruébalos y me dices!!! Esta receta de cookidoo la puedes encontrar en la Revista Thermomix® nº 151
Te va a encantar y sobre todo a sorprender a todo el mundo. Una combinación de sabores increíble y que queda bien en aperitivos, principales... para cualquier tipo de evento.
¡¡¡Contáctame para toda la información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 85 g de arroz de grano largo (tipo basmati)
- 700 g de agua
- 4 pellizcos de comino molido
- 3 pellizcos de pimentón dulce o bien 3 pellizcos de pimentón picante (al gusto)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de maíz en conserva escurrido
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional al gusto de picante)
- 4 tortillas de trigo
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 lata de judías pintas cocidas (en conserva), escurridas (aprox. 130 g)
- ½ cebolla roja en rodajas
- 4 cucharaditas de zumo de lima (o limón en su defecto)
Pasos de la receta
Coloque el cestillo sobre la tapa y pese dentro el arroz. Aclare bien el arroz bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado. Añada 2 pellizcos de comino molido, 1 pellizco de pimentón y la sal. Programe 20 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 400 g de boloñesa de lentejas rojas reservada, el maíz, 2 pellizcos de comino molido, 2 pellizcos de pimentón y el tabasco y caliente 5 min/80°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
Caliente las tortillas de trigo en una sartén antiadherente de una en una para que estén flexibles. Reparta sobre las tortillas y formando filas, el aguacate, el arroz reservado, la mezcla de boloñesa de lentejas reservada, las espinacas salteadas reservadas, las judías negras y los champiñones salteados reservados. Decore con la cebolla roja, las hojas de cilantro y riegue con el zumo de lima. Doble la parte inferior sobre el relleno y forme los burritos. Envuelva en papel de hornear, corte por la mitad y sirva.
Esta receta se prepara con parte de la receta Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones. Los valores nutricionales de la receta incluyen 400 g de boloñesa de lentejas rojas, aprox. 100 g de espinacas salteadas y aprox.
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