¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Burritos veganos con Thermomix®

22 November 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 4 personas

22 November 2022

Hoy traemos unos riquísimos burritos veganos!!! si si, veganos para también adaptarnos a todo tipo de alimentación y totalmente delicioso. ¡¡¡Pruébalos y me dices!!! Esta receta de cookidoo la puedes encontrar en la Revista Thermomix® nº 151



Te va a encantar y sobre todo a sorprender a todo el mundo. Una combinación de sabores increíble y que queda bien en aperitivos, principales... para cualquier tipo de evento.


¡¡¡Contáctame para toda la información y promociones Thermomix® !!!

Ingredientes

  • 85 g de arroz de grano largo (tipo basmati)
  • 700 g de agua
  • 4 pellizcos de comino molido
  • 3 pellizcos de pimentón dulce o bien 3 pellizcos de pimentón picante (al gusto)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de maíz en conserva escurrido
  • 2 - 3 gotas de tabasco (opcional al gusto de picante)
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 lata de judías pintas cocidas (en conserva), escurridas (aprox. 130 g)
  • ½ cebolla roja en rodajas
  • 4 cucharaditas de zumo de lima (o limón en su defecto)

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque el cestillo sobre la tapa y pese dentro el arroz. Aclare bien el arroz bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.


2 Paso

Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado. Añada 2 pellizcos de comino molido, 1 pellizco de pimentón y la sal. Programe 20 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


3 Paso

Ponga en el vaso 400 g de boloñesa de lentejas rojas reservada, el maíz, 2 pellizcos de comino molido, 2 pellizcos de pimentón y el tabasco y caliente 5 min/80°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


4 Paso

Caliente las tortillas de trigo en una sartén antiadherente de una en una para que estén flexibles. Reparta sobre las tortillas y formando filas, el aguacate, el arroz reservado, la mezcla de boloñesa de lentejas reservada, las espinacas salteadas reservadas, las judías negras y los champiñones salteados reservados. Decore con la cebolla roja, las hojas de cilantro y riegue con el zumo de lima. Doble la parte inferior sobre el relleno y forme los burritos. Envuelva en papel de hornear, corte por la mitad y sirva.


Esta receta se prepara con parte de la receta Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones. Los valores nutricionales de la receta incluyen 400 g de boloñesa de lentejas rojas, aprox. 100 g de espinacas salteadas y aprox.

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