¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Legumbres y platos de cuchara › ¡Guisantes con jamón y zanahoria! con Thermomix®
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Guisantes con jamón y zanahoria! con Thermomix®
11 November 2022Plato muy muy rico, muy saludable que siempre deberíamos tener en la recámara. Además es muy sencillo en ingredientes por lo que es un recurso cuando tenemos dudas de qué poner en la mesa.
Es un plato muy saludable, con nutrientes muy necesarios para nuestro día a día.
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Themomix!!!
Ingredientes
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de guisantes congelados
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de zanahora en rodajas muy finas
- 120 g de jamón ibérico en trozos pequeños
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada los guisantes, zanahoria, el agua y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el jamón y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.