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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Mejillones al vino con Thermomix®

16 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 January 2023

Os traigo hoy una receta super sencilla de realizar y que no os va fallar en cualquier momento, reunión de familia, amigos... es triunfar de manera segura!!.


Y es que a quién no le gusta unos buenos mejillones al vino???



Podrás encontrar esta receta en la colección Food truck


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el azúcar, la sal y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Añada el vino y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y quite una de las conchas a los mejillones. Colóquelos en una fuente de servir, riegue con la salsa, espolvoree con el cilantro picado y sirva.


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