¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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PATATAS REVOLCONAS EXTREMEÑAS CON SECRETO IBÉRICO - MAJADAHONDA - MADRID
10 June 2021¿Qué os parece si hoy preparamos una riquísima tapa para invitar a los amigos?
INGREDIENTES
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel seca
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
500 g de agua
1 cucharadita de sal
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 2 dientes de ajo y pique 2 seg/vel 7.
- Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele las patatas en el cestillo, retire la hoja de laurel y reserve. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
- Añada 250 g de secreto de cerdo ibérico (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
- Añada 250 g de secreto de cerdo ibérico (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire del vaso con el secreto dorado reservado.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso ¾ partes del secreto dorado reservado y las patatas cocidas y mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Vierta las patatas revolconas a una fuente y añada el secreto reservado para decorar. Espolvoree con pimentón, riegue con aceite y sirva inmediatamente.
Receta extraída de Cookidoo
No dejéis de preparar esta riquísima receta y contadme vuestra experiencia.
¡A disfrutar!
Eva