¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Aperitivos, entrantes y tapas › Provolone con langostinos con Thermomix®
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Provolone con langostinos con Thermomix®
10 December 2022Se me hace la boca agua sólo de escribir este post de esta receta tan deliciosa. Un riquísimo provolone fundido con langostinos que es absolutamente ideal para cualquier momento.
Esta receta la puedes encontrar en la colección Celebra y disfruta.
¡Pruébalo y dime qué te pareció porque a mí es que me encanta!
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y para regar)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de queso provolone
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de agua
- 6 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 1 chapata en rebanadas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia fondo del vaso.
Añada el aceite, el tomate, ½ cucharadita de orégano y 2 pellizcos de sal. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, forre el interior del cestillo con un papel de hornear mojado y escurrido. Vierta el tomate en el cestillo.
Coloque el queso provolone sobre el tomate, espolvoree con 1 cucharadita de orégano y la pimienta y riegue con 1 cucharadita de aceite. Tape el queso con papel de hornear y coloque encima 1-2 hojas de papel de cocina. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo preparado y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente una sartén con 1 cucharadita de aceite y saltee durante 1-2 minutos los langostinos a fuego fuerte. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y retire el papel de cocina y el papel de horno que lo cubre. Ponga el provolone (con el papel) en una fuente para servir y decore con los langostinos salteados. Sirva con rebanadas de pan.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.