advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla con Thermomix®

03 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 February 2023
Categoría:

Hoy os traigo una variedad de pasta (espaguetis en este caso) muy rico y diferente. Evitamos esas salsas más pesadas en algunas ocasiones y lo cambiamos por algo que este muy rico y con un toque picante que os va a encantar.



Esta receta la puedes encontrar en la colección En 30 minutos!


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 guindilla roja seca o bien 2 chiles rojos secos (peperonccino)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 750 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso el ajo y la guindilla y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3 Paso

Agregue 50 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4 Paso

Añada el agua y la sal y caliente 7 min/100°C/vel 1. Incorpore los espaguetis a través de la abertura y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, riegue con aceite de oliva (aprox. 30 g), añada el perejil picado y mezcle. Sirva inmediatamente.


icon-quotes

Al final de la cocción, si el agua no se absorbe por completo, déjela reposar durante unos minutos hasta obtener una absorción total.Para una mayor digestibilidad del ajo, retire el brote central.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 February 2023
icon-print-2