Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Carnes y aves › Albóndigas y patatas con queso Con Thermomix® desde Majadahonda Madrid


Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.

¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas y patatas con queso Con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
07 September 2020Ingredientes
Patatas con queso
50 g de queso parmesano en trozos
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
1 cucharadita de sal
600 g de patatas de guarnición, peladas en gajos
300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
10 g de aceite de oliva
Albóndigas
150 g de cebolla en trozos
1 - 2 dientes de ajo
50 g de leche
75 g de pan rallado
500 g de carne picada mixta
1 huevo
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de mejorana seca
o bien 2 cucharaditas de perejil seco
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
queso crema a las finas hierbas (opcional)
Preparación
Patatas con queso
Ponga en el vaso el queso parmesano, el perejil, la pimienta de Cayena molida y la sal y trocee 10 seg/vel 8. Retire a un bol grande.
Coloque el bol con la mezcla de queso sobre la tapa del vaso. Ponga en el bol los gajos de patata, el pimiento rojo y el aceite de oliva y mezcle bien con la espátula. Vierta en la bandeja de horno "Ben" y distribuya por toda la superficie.
Albóndigas
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la leche, el pan rallado, la carne picada, el huevo, el pimentón, la mejorana, la mostaza, la sal y la pimienta molida y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol.
Divida la mezcla de carne en 12 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme 12 albóndigas y póngalas en la bandeja de horno "Ben" entre las patatas y el pimiento.
Hornee durante 30-35 minutos (220°C). Retire del horno y sirva con el queso crema a las finas
Receta extraída de cookidoo