Helado de mango y yogur con Thermomix® desde Majadahonda Madrid

#Postres y dulces 29 junio 2020

Este verano haz tus propios helados, ¡te vas a sorprender!




Ingredientes


750 g de mango maduro


30 g de jarabe de agave


175 g de agua


150 g de yogur natural


Preparación


Ponga en el vaso el mango, el jarabe de agave y el agua y triture 10 seg/vel 5.


Añada el yogur y mezcle 5 seg/vel 4. Vierta la mezcla en bandejas para cubitos de hielo y reserve en el congelador de un día para otro (8-12 horas).


Ponga en el vaso la mitad de los cubitos de crema helada y triture 20 seg/vel 6. Después, introduzca la espátula por la abertura y triture 10 seg/vel 4 con ayuda de la espátula. Vierta en un bol.


Ponga en el vaso el resto de los cubitos de crema helada y triture 20 seg/vel 6. Después, introduzca la espátula por la abertura y triture 10 seg/vel 4 con ayuda de la espátula. Vierta en el bol con el resto del helado y sirva inmediatamente o rellene con la mezcla moldes para polos y resérvelos en el congelador durante 2-3 horas.


Receta extraída de https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221335