Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
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Esta vez os recomiendo este plato muy completo y también muy sencillo de hacer. Es una de esas recetas que podemos hacer con antelación y calentar a la hora de comer. Como a mi me gusta que las carrilleras queden muy tiernas aumento el tiempo hasta que están a mi gusto, os aconsejo probar antes de servir. En mi casa somos familia numerosa y con esta receta las raciones son generosas.
Ingredientes
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
80 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave (o concentrado de carne hecho con Thermomix® ).
200 g de vino blanco
50 g de agua
2 pellizcos de sal
15 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel secas
200 g de pimiento rojo en trozos
600 g de patatas en trozos
200 g de tomate triturado en conserva
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.
Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7.
Agregue la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezcle 30 seg/vel 6.
Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.
Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del Varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.
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