Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
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Con esta sencilla receta aprovechamos al máximo nuestro Thermomix® haciendo varios platos a la vez.
El truco que yo uso en esta receta es: en vez de envolver el pescado en film transparente pongo en la bandeja del Varoma un papel de horno (papel vegetal) previamente humedecido y escurrido (arrugáis el papel de horno haciendo una pelota, lo ponéis debajo del grifo, luego lo escurrís, lo estiráis y ya lo podéis poner encima de la bandeja del Varoma. No es necesario recortarlo, tapar el Varoma y listo).
Probarlo y me contáis.
Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de pimiento verde cortado en trozos
200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
Preparación
Receta extraída de Cookidoo
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